Cara Menaikkan Statistik Blogger dengan Menggunakan Auto Refresh Otomatis


Cara Menaikkan Statistik Blogger dengan Menggunakan Auto Refresh Otomatis - Assalamu'alaikum wr. wb. pada malam ini saya akan update tentang cara menaikkan statistik dengan auto refresh, auto referesh adalah me-load halaman blog berulang-ulang sesuai dengan waktu yang di tentukan oleh pemilik blog.langsung saja tanpa basa basi lagi saya akan mempraktekkan bagaimana cara membuat auto refresh.

Cara Membuat Auto Refresh Untuk Blogspot :
  1. Login ke Blogger
  2. Pilih  Design > Edit HTML
  3. Cari kode </head>
  4. Letakan kode dibawah ini setelah kode </head>
  5. <meta content='200' http-equiv='refresh'/>
Keterangan : Yang berwarna merah berarti blog sobat akan me-refresh setiap 200 detik. Bisa diganti sesuai dengan keinginan sobat.
Sekian tutorial dari saya kurang lebihnya saya mohon maaf dan semoga tutorial yang saya poskan ini bisa bermanfaat untuk kalian pembaca di blog ini. Terimakasih

Berlangganan : Masukan e-mail Anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Ali Maghfur langsung di pesan kotak masuk.

feedburner
66 Komentar untuk "Cara Menaikkan Statistik Blogger dengan Menggunakan Auto Refresh Otomatis"

nyimak aja sob, ane pake cara alami aja hehe takutnya berbahaya buat blog :) makasih sob tutornya

wew keren nih, fungsinya sama kaya software jigling ya sob? sama2 menaikkan statistik, tapi ada efek samping nya gak sob kalo pake cara ini? masih ngeri nih :)

lagi enak2 baca di refres deh halamannya..susahnya gitu sama komentar..tapi thanks sudah bagi trik

insya allah engga sob soalnya saya banyak melihat situs yg pake auto refresh..

erbahaya gak nih sob?? tkut berbahaya sob...

Paling aman disetting 3menitan sob, biar yang baca tetep nyaman. :D

belum brani oprek2 template sob :D

ane pelajari dulu ... thx

iya gan simaka dulu aja barang kali nanti berminat bisa di coba :)

yang aman aja dech milih sob kagak make auto hehehehe :)

saya jga pernah pake yg kaya beginian,, memang sih trafik meningkat,, tapi agak sedikit mengganggu, apalagi kalau waktunya cepet..

komen back.. :)

Thank's mas tipsnya..tp saya takut kena hukum mbah google :D

wah, saya gak berani pake auto refresh
pengunjung malah benci blog saya nanti

dulu saya juga sudah pernah pakai sob.. selain itu katanya juga bisa membuat blog lebih ringan.. tapi sedikit mengganggu pengunjung.. pas lagi nulis koment. refresnya jalan.. ilang dech komentarnya.. hehehhe

sy pake yg normal normal aja deh

artikelnya bermanfaat sekali :) thanks ya atas sharenya,,,

Kalau yang refresh gini Mas setting 1 menit lebih aman supaya pengunjung tidak terganggu waktu bacaa-baca artikelnya.

Mantap juga ini Mas biar statistik blog jadi lebih naik yah.

wah saya coba dulu sob
komen balik ya

tapi ane suka kesel juga sama autorefresh ini nih wkwk, lagi baca enak2 tiba2 ngerefresh wkwk

Makasih banyak Informasinya

artikelnya bermanfaat sob,,,thanks for share,,

Makasih Gan Informasinya :D Kereeen (h)

takut berbahaya sob. tapi makasi ya udah share

balik lagi ni sob,
blogwalking malam

Artikel yang sangat bermanfaat gan bagi pemula seperti saya :)

Artikel yg sangat menajubkan..

hehehe iya gan benerr.. :D

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
File kalkulator IBC versi Excel
kalkulator versi excel yang sejalan
dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
Cuma untuk versi excel ada keterangan
breakdown profit per hari kerja.
Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

lumayan ganggu juga nih sob auto refresh... :)

autosurf bagus sih buat naikin tp kadang jadi ga diindex di google gan :D

kunjungan perdana sya ni gan,,di tunggu kunjung baliknya

itu icon refreshnya mantab gan... :D

apa agan sendiri udah coba aplikasi ini ? (o)

mantab nih gan.. ane ijin coba ya :-)

iya gan saya kejadian di blog tetangga tadi, belum sempet komen malah refresh ko momepage :o

jiahah boleh juga ... sob thanks ya infonya ... xixix :d

kunjangan baliknya ya gan :)

bener juga nih

comment back sob > http://akisada-ryo.blogspot.com/2013/08/cara-mengecilkan-alexa-ranking-di-blog.html

trima kasih

udah aku setting 5 menikt gan..

Wah saya baru tau malah kalau ada auto refresh. Makasih sob udh share.

Salam kenal

makasih banyak buat infonya... mo nyoba dulu...

pengunjung pada kabur kalau kyak gini, efeknya sangat buruk, sebaiknya dihindari aja..

ane nggak mau visitor ane kecewa gara-gara auto reload deh :D

bener tuw ntar ge asik-asik baca tiba-tiba refresh sndiri, kan g' asik...
tpi thank'z infonya gan... :D

wah kayaknya untuk blog lain bisa di terapkan sob

keren infonya, sangat menarik :)

jgn lupa mampir balik gan :D

Andrekocak Blog

Saya sudah memakainya masbro ..
Blogwalking ...


Artikelnya sangat bermanfaat gan,,,thanks ya atass artikelnya :)

Nice share gan...sangat bermanfaat...

Free Traffic, No Surfing Required (25.000 Hits/Hari TANPA SURFING)

Ada pepatah “Sekali dayung, 2 pulau terlampaui”. Didalam melakukan surfing untuk mendapatkan traffics/kunjungan saya menggunakan pepatah “SEKALI DAYUNG, 25 PULAU TERLAMPAUI”

IKUTI TIP N TRIKNYA...!!!

Back To Top